泰山龙QQ

腹泻怎么治?

四月龄整天腹泻七、八次水样并带有脓块状,身体高68公分,体重17.6斤。

多多921

我家宝宝也经常会这样,现在基本上不拉了,大点宝宝的肠胃功能健全了就会好了的,可以给宝宝吃点合生元益生菌增加宝宝的免疫力,每次吃奶后再吃个酵母片帮助宝宝消化,可以好些的,要是吃母乳妈妈更要注意饮食,不要吃凉的辣的太油腻的也尽量少吃,保持一个好心态,宝宝吃火奶更加不好

sl282974312

吃些止腹泻的药呀,还有就是调节一下饮食

qishushu

我家宝当时吃思密达,拉肚子还要注意孩子小屁屁会不舒服,可以在宝贝肛门部位涂些橄榄油或伊可新挤出来后涂上。饮食注意是应该的,有时米糊冲多了,孩子不正经吃,喂着喂着就凉了,要注意哦。

妈妈米呀

可以给宝宝补充点益生菌如益童,能有效改善宝宝腹泻情况,还能增强宝宝抵抗力。