笑笑她娘

怎样预防新生儿感冒?

我家宝宝刚出生没几天就因为感冒咳嗽引发的肺炎住院了,过几天她就要出院了,很担心她出院后照顾的不好又感冒,有什么办法可以预防新生儿感冒的?如果宝宝有一点感冒的症状,可以给她吃什么药?新生儿可以吃板蓝根吗?

妈妈米呀

我家宝宝吃的益通益生菌,也是增强宝宝抵抗力的,效果还不错,纯天然的没有副作用

jwl

只要注意保暖,不要喝冷水,应该喂温开水一般都不会感冒的,宝宝太小最好不要喂药,是药三分毒.

大小宝妈咪

刚开始感冒时可以吃点七厘散,那是中药,这么小的小孩每天一次,每次三分一或四分一包就行了

hzy20101122

尽量注意保护宝宝,不要感冒,或少感冒。