筱衣

拉肚子

我儿子前几天一直在拉肚子,吃了两天药又改吃腹泻奶粉才好的,但是现在一吃母乳就大便,不稀但是有奶瓣

谭想妈

如果是小宝宝,没有添加辅食,吃母乳拉奶瓣是正常的。不用去管他,只要宝宝体重增长正常就好。要继续母乳喂养哦,任何奶粉的营养都是无法和母乳相比的。

妈妈米呀

宝宝便便里有奶瓣的话主要是消化不好的可能性比较大,建议吃点益通益生菌,吃母乳的妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物宝宝过段时间就会有所改善。