amy20111

25天的宝宝脸上长红点,拉绿便便

我家宝宝25天大了,前几天脸上长红点点,现在结痂了,是黄色的,不知道是不是痛,宝宝总是哭,旧的长好,新的又长出来了,应该怎么办呢? 还有拉绿便便又应该怎么办呀? 急急急...急死我了

YSS830

这些点点是正常的呀,绿便便呢,是小孩子吃得不够饱或者妈妈吃的青菜多了

小小杜的妈妈

宝宝拉绿色大便可能是肚子着凉了,注意肚脐的保暖。红色点点是不是湿疹啊,如果是的话应该保持皮肤的清洁,不要让宝宝抓破。可以去看中医开点中药洗洗。

妈妈米呀

奶粉喂养排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,是腹泻的一种象征。补充益通益生菌能有效改善调理胃肠道系统,保护胃肠道的健康。