weiwei妈妈

关于宝宝补钙

孩子七个月,前段时间缺钙医院开的葡萄糖酸钙,补了一段时间不缺了,我想说的是孩子现在长这么快用不用一直补着,以防万一再缺
还有吃什么样的钙好啊

妈妈米呀

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益通益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

xu771108

3岁前都要补的,说是迪巧好一点,我们都吃过,龙骨壮骨等,都可以还有鱼肝油也要补

jwl

一岁半之前最好补液体钙,就按医生开的一直补吧,我宝宝也是从一个月开始一直喝葡萄糖酸钙,一岁半以后就吃钙片了,一直没缺钙.

shegilr

如确实需要补钙的话,建议食疗,因为宝宝已经7个月了,可多炖些猪铜骨汤给宝宝喝,或让宝宝吃些蛤类食品,都可以有效地补钙,还有要多晒下太阳,可促进钙的吸收。

HUNGRY2000

不清楚呢我家宝宝一直没有补过呢 吃米粉和母乳营养什么都不缺