玫瑰之约吧

我的情况属于正常吗,有没有姐妹跟我类似的?

以前都是避孕的(不是吃药),现在想要一个宝宝这个月就没有避了,我天天都盼着,还没到10天我就等不及了。天天的早上都用测孕纸测,可每次都很失望,我还想着去医院验HCG有没有快点。等来等去YJ期到了,我想应该不会来的,再过几天就知道结果了,可是今天一大早就见红了,我的心都凉了,我很担心不知道是什么原因。

yiyixuan

才一个月,不急。把自己的身体调理好,心情放松,宝宝很快会来

小张张乖宝宝

楼主不急,才一个月嘛,对吧?越是急着想要宝宝,宝宝越是不来呢。我几个月前也跟您一样呢,天天盼,日日盼。结果一次次的失望。现在不刻意了,如果有了,当然更好,没有的话,反正不急,慢慢来,宝宝总有一天会来的。现在我都在学车了。如果有了,就不去学了。胆子大吧,哈哈~~~最后祝楼主早日好孕,我们一起加油哦!!!