静儿妈妈

我是不是怀孕了?

自这个月排卵期后,我的乳房一直涨痛,觉得特别涨,腰有时也觉得酸,总觉得自己比别人怕冷,我在网上查过后这都属于怀孕后的反映,但我用试纸试过后显示没有怀孕,是试纸不管用还是别的原因呢?我这个月应该在20号左右来月经,不知道会不会是怀孕了?我有点着急!想早点知道!我也想要孩子。

lovingu

你所说的症状在月经前有些妇女都有的.也不一定是怀孕.这个时候是太早了.验孕纸是不管用的.如果去做个B超.觉得又没有这个必要.是否怀孕再过10多天.用验孕纸再测一下吧.那时候我也是好想怀孕.没到下次经期.心里总是想快点知道.就会观察自己的身体变化有没不同.可发现没什么异样的,所以以为没怀上,但后来才知道我确实怀孕了.你还是放松点吧.轻松点会让自己舒服.

一菲

你最好再买试孕纸试试看或者就去医院检查一下哦,如果是怀孕不应该这么快有反应的,我也是医务人员哦,医院里用来检测是否怀孕也是用试孕纸检测哦,或者就是通过超声波哦,一般早期诊断怀孕是用试孕纸的。祝你好孕哦!

dickytiti

通常月经前后乳房都会有点涨痛的,身体都会有些其它不适,试孕纸一般都是有效的,如果怀孕了试孕纸会验出来的.如果不相信自己就到医院检查一下为好.

sysbb

试孕纸一般要在三十三天以后才可以试出来的.你可以去做彩超,不管是否怀孕者可以查清楚的.

泓儿妈咪

过一段时间再验一次!不要动不动去医院照彩超或B超,对身体不好的!

maggia

我怀孕的时候乳房也疼,但是乳头最疼,你有这种感觉的有可能就是怀孕了,试纸试不出来也和你的使用有关最好去医院查,三十多天应该有反映了,我就是那样的

wangxuejin2007

你最好到医院去看看,因为快来月经的时候也有这些症状,你等几天去做个B超,不要太紧张,放松心情

子盛妈妈

是不是你的心情太紧张引起的,再等几天用测纸试试吧,测纸的准确率很高,是在不放心就去医院吧,现在即使彩超看不出来验血也可以知道结果的。