赵宏伟

7天的宝宝醒来手脚抖索几下,是怎么回事?

专家你好!我的宝宝7天了,醒来后有时会哆嗦两下。产后3两天没事这种症状,请问是怎么回事?

123fei

我家宝宝想拉臭臭和尿尿的时候就会哆嗦两下,所以他一抖我们就会马上给他把臭臭,呵呵,你家宝宝有可能也是想尿尿或者想拉臭臭了吧

木家妈

宝贝睡觉的时候你们是不是把衣服脱得太多,醒了接触到外面的冷空气感觉有点冷,所以哆嗦?

qqmbb

宝妈观察下宝宝,是不是哆嗦时就会有尿尿,如果是的话就没事了。