董轩赫

宝宝一天要喝多少水

我家宝宝现在四个半月了 是早产儿 现在一天需要喝多少水呢

张贝拉

你是母乳还是牛奶啊,如果母乳这么小没必要强要孩子喝水因为母乳里有大量的水分了,但如果是牛奶那要每天至少20毫升才可以,否则会大便干燥的!

烁儿乖

我感觉这个不确定的 孩子太小,适当的喝点就可以了,没有那么绝对的 我家宝贝就是,几乎每一天只要每次睡觉醒来就给他喝水

qqmbb

一天喝多少水和早产儿没关系啊,我们四个半月时一天能喝四五百的水,如果宝宝不喝白水的话,宝妈就用钙粉给冲水喝,甜甜的,现在的宝宝不要太强求,只要能保证摄入足够的水量就好。