古月淑女清清

三个月大的婴儿脸上长了很多红的,不知道是什么?

我的婴儿才三个月大,可是在刚一个多月时脸上就长了很多红红的,像是奶藓,也像是痱子?脸上的皮肤摸上去硬硬的,很是担心。是不是因为我热气大,所以小孩也受影响,又或是我哺奶时不小心留下的奶?可是我都有擦干净啊。

张贝拉

很明显的应该是湿疹了,但要分清楚是湿疹还是干湿疹哪种的,我家宝宝也是湿疹用的郁美净每天擦脸然后就都好了,你也可以先到医院看看是属于哪一种再做解决。

rmbaby

估计是湿疹吧,用中药水洗洗啊,淘宝:智者无痔