阳光QQ

注意力 爱美

我姑娘4岁3个月,现在幼儿园留写数字的作业,她写作业时不专心,很不情愿的写,其实写的很好,就是不认真,口中还自言自语,或者做各种怪动作。写完一个不想写另一个。
周末上舞蹈班也是,老师说什么和她感觉都没关系,你说你的,我玩我的。老师示范时,她不是看别人,就是摸自己的小辫子,她很爱美,对别人的穿着打扮看的很仔细,回家后就模仿。
请教各位,怎样才能使她专注?她现在爱美,怎么办,将来会不会影响学习啊?愁死啦!

hehe20080612

爱美美关系的很正常,专注力需要培养,比如给她布置任务先少点逐渐增加就会好些的