wohenhao5

还是体重问题~

我家YY2个半月,出生时候是7斤2个月不到点的时候是11斤,现在半个月过去了,还是11.2斤,是母乳喂养的,每次吃5分钟就不吃了,是不是正常?另外,这几天醒的时间很长,昨天是夜里2点带下午1点,中间只小睡了2次,每次才30分钟,醒的时候玩气球,要不就是哭,哭起来不停,什么办法都没用.可厉害了,不知道是什么原因,请教有经验的父母,

fzbh-wabb

那时喂养不足 喂养不足的程度与持续时间决定宝宝的症状 如便秘 入睡困难 烦躁不安 不停的哭 体重不增或增重不足 皮肤干皱 预防的方法 为宝宝提供充足的奶水 学会和掌握正确的喂养技术 妈妈要多喝下奶汤 多吃营养丰富的食物 保证奶水足 质量好 以上希望对你又帮助 祝宝宝健康快乐