烁儿乖

器官发炎 急 急 急

两个月宝宝器官发炎 喉咙上总是有痰 开了点药吃后 也不见效,怎么办?急急急

我狠〃低调QQ

到我们这里来看阿,那个医生真的超棒。带宝宝去过没就好了,人多的不的了

qqmbb

换一家专业的儿童医院看看,这是病,必须得看。

YSS830

多换两家医院看看,然后对证下药

丽云宝贝

首先需要化验明确是否是细菌引起的炎症,如果是需要遵医嘱吃抗生素.如果不是,且没有其他伴随症伴可以采取局布给药的方法,局布治疗效果更好,孩子也少受罪.孩子太小不要输液吃药就可以了,但具体什么情况该吃什么药需要看医生.
孩子有痰可以多喂点白开水以稀释痰液,然后左侧躺,家长手握空拳由下至上轻拍孩子右侧背部,帮助其将痰液排出.

quanxi520

让孩子趴一下,拍拍背,让痰吐出来。

hzy20101122

找专辑医生看看。要及时治疗的