jason550

宝宝鼻塞

宝宝2个半月了,最近两天鼻塞越来越严重了,还打喷嚏,偶尔还吐奶。精神状态还好。是感冒了吗,该怎么办?怎样才会好起来了呢??好着急!!

YSS830

这个时期的宝贝多数都会鼻塞,我家的宝宝也是两个半月,现在和你的宝宝是一个状况,我对付的办法是,用小的绵签把鼻涕和鼻屎挑出来

qishushu

给孩子揉揉鼻子,鼻孔一边一边的揉
这么大的孩子吐奶很正常,喂完了把孩子抱起来轻拍拍后背,要有耐心,如果没力气请家人帮忙,多拍会

liu16020219

感冒了,给宝宝多喝水。暂时不要吃药。

谦妈妈

用热毛巾捂捂就,鼻屎就出来了