唐萧萧

请问下三天内吃了两次毓婷怀孕了,孩子能要吗?着急

你好,我今年32岁,我是在2月11日来的月经,26日ml,27日上午吃的毓婷,28日ml,3月1号又吃了毓婷,可在24号的时候查却发现怀孕了,这个孩子能要吗?我在网上看了许多,也问了些医生,有说要的,有说不要的,我现在搞不懂了,只有求助了。

阳阳妈咪.

应该是不能要,因为毓婷一个月经周期内不能吃两次,第二次已经没有避孕作用了。
最好还是问问医生吧

liu16020219

能要。没事的,好多妈妈怀孕了不知道都有吃药的,一般都没事的。

jwl

为了安全还是不要的好,你在短时间吃了几次紧急避孕药对胎儿的影响是有的,不过如果你实在想要那就去好的医院做个检查吧.