xccqu

新生儿吐黄水

我儿子出身4天了。现在会吐一些黄颜色的水。颜色比较深。请问这是怎么 了?

PAN201314

不要太担心,只要平时注意控制喂养量、不要着凉,注意饮食卫生,随着孩子的月份逐渐增加,慢慢就会好起来的。采用腹部按摩的方法,可以收到更好的效果;具体方法是把手心搓热,放在宝宝肚脐的部位,顺时针方向按摩,每日1-2次,每次50-100次。

洋洋20090331

亲,问问医生 ,我还没有听说过这样的事情呢

jwl

如果是喂奶后吐而且宝宝精神状态也好那就不用担心,如果不是最好去医院问一下医生.

小小杜的妈妈

应该是在吐羊水呢,在妈妈肚子里的时候吞咽下去不少羊水,所以新生儿最好是侧睡,可以帮助尽快将羊水吐出来。

hzy20101122

妈肚里带来的,没关系。疑惑是反流?

baobei-xuanxuan

我家宝宝刚出生时也这样,是吐羊水,睡觉时一定要侧睡,预防呛着宝宝,过几天就没事了。

新锐妈

应该是羊水吧 我那时没有过这种情况啊

棒棒冰冰

放心吧,宝宝是在吐羊水,过几天就不会了。
只要宝宝不哭不闹就表示宝宝不会觉得不舒服。

胖蛇妈妈

这是宝宝在吐羊水,没什么的,只要让宝宝侧身躺着,宝宝就会自己将羊水吐出来,就不会呛到啦。

dingyuxuanbaobao

可能是羊水,宝宝在肚子里喝了羊水,生出来要全部吐出来,喂完奶要宝宝侧睡,以免呛着,再过一段时间看看,还是不行最好去医院看一下

zryyrz

最好是咨询一下医生放心一点。

桢宝妈

应该是羊水吧,宝宝躺着的时候让他测着躺,在几天就不会了,我宝宝刚刚出生的时候也会,后面就没有了。

qqmbb

每次奶后让宝宝右侧睡。