宝贝~雨馨

宝宝咳嗽,打喷嚏还腹泻,

宝宝咳嗽打喷嚏还腹泻,怎么办?刚给她添加了米粉,一天都吃很少的吃了四五天了吧,之前一直没有任何异常反应,只是她不怎喜欢吃。前天给她开始吃鱼肝油和乳钙〈益力健的〉,会不会和这个有关?因为吃之前都没咳。

朱辰溪

看看是不是上呼吸道感染,用点感冒颗粒(葵花牌),要是咳的话用开侯剑喷雾剂,这两种药都有儿童型的,效果不错。注意如果发烧的话,在38。5以上就用美林退热