我是你的天使

孩子为什么老吐奶

每次吃完就感觉孩子想吐很难受.老吐奶很.老心疼了 孩子还不到一个月 希望知道的父母 告诉我下 灬着急灬着急灬

虎宝嘟嘟

吐奶很正常的,吃完竖起来拍拍后背。新生儿的消化系统还不是发育很完全,别担心,大点就好了。

小小杜的妈妈

几乎所有小宝宝都吐奶,只要不是喷射状的就不用担心,我家宝宝已经快三个月了,也是一样,据说要等到宝宝会坐了就会好很多了。

丽云宝贝

小宝宝吃奶后吐奶,有时量还很大,呈喷射状,只要吐的是奶或豆渣样白色物质,没有其他颜色的呕吐物,是很正常的,不必太担心.
可在喂奶后,将宝宝竖起拍嗝,不要让宝宝吃得太饱,吃得太快,随着宝宝长大,会有所缓解.

小怡妹妹

长大就好了!我家的那时一动她就吐!还到医院看过!医生也说没有什么的

zxw123_

我家宝宝也这样,一直持续到快5个月才好,没事的.只是看了心疼.