把思念晒干

40天婴儿腹泻怎么办

我的宝宝才40天就腹泻-大便呈液体状;蛋黄色;就和蛋花汤差不多、好几天了都不见好;应该怎么治。

hzy20101122

赶紧看医生去

小牛牛妈咪

妈妈在哺乳期间,饮食要清淡一点,不能大鱼大肉的免得母乳里脂肪和蛋白质的含量太高,宝宝消化不良,便便里面出现奶瓣,这就是生理性腹泻。亲的饮食习惯适当地改变一下就没什么的了。

ヤo緈鍢de萱言

可能 是奶积了,喂点婴儿素这种药会好的,然后就是注意宝宝的喂奶时间