apple09876

我的宝宝现在24天了,睡觉时间短!

一般的新生儿都是每天睡17,8个小时,她白天只睡2,3个小时,晚上睡眠时间总共也就7,8个小时,全天10个小时多点,总不爱睡觉,这样是正常的吗?

comeonbaby

不睡觉的原因很多 褥子湿了 肚子饿了 某部位疼痛 如果都排除后 你想想是不是孩子饿了 要是母乳质量不好的话 就很容易爱饿 还有一点就是缺钙您的宝宝该考虑补钙了 所以睡不塌实了!睡眠质量不好会影响宝宝生长的 一定要慎重啊 !

xiaomao8105

很可能是缺钙,我的宝宝以前就是这样,补钙以后就好多了!他喝的是葡萄糖酸钙,有点甜,宝宝喜欢喝!

wm100g

你宝宝白天睡的时间好像有些少,我宝宝以前平均每天要睡十七八个小时哦,如果宝宝没有什么身体不适应该是没问题的.