陈峻熙

宝宝额头的红印

宝宝从出生时额头有一条红印,平时睡觉的时候不怎么明显,一哭一用力就比较明显,仔细就像一条条红血丝组织成的,同时眉间也有点,左眼皮上面也有点,前几天眼皮上面的又增多,用金银花水给擦好一点,一哭就恢复原来的样子,体检的时候问医生,有可能是胎记,但是如果是胎记的话,眼皮的怎么前几天又多出一点呢,不知道能不能呢,心急啊,谢谢好心人帮忙解答一下,最好是有经验的妈妈,谢谢了

虎宝嘟嘟

我家宝宝脑门上有红印,刚出生那会很明显,现在好些了,一用劲的时候都会有,不用担心的,我宝宝虎年出生的,貌似就是小老虎,呵呵!

若凡寶兒

血管瘤是压之退色的!

你可以试试!