cherjia

宝宝便便

宝宝出生一个多月,大便不正常,要隔两至三天才会拉便便,并且拉的便便很臭且便便里面有黄色的颗粒状的东西,不知道是什么原因??

大小宝妈咪

这个问题我宝也有过,我问过医生说不用吃药,小孩太小,给他喝点水,母乳喂养的话妈妈别吃热气的东西。

公主妈妈2011

黄色颗粒是奶瓣,是没消化好的原因,没事,小孩子都这样。一个月以后的孩子经常2到3天拉一次,这称为攒肚也是正常现象。