烁儿乖

器官发炎怎么治疗 ?

现在的好医生都弄哪儿?为什么找不到一个!两个月的宝宝,器官发炎找了几个医生都没给看好!吃了药还拉肚子,想问下姐妹们的宝宝,有类似的病症吗?到底该怎么治疗?

zhangmengyuan2008

不管是哪个器官发炎,都必须吃消炎药,如果不管用就要输液的,还是给宝宝看仔细的好,不行的话还是去大医院比较好,我家宝宝小时候也老爱有病,不过现在有病也不在当地看,因为总会误诊,耽误治疗,我们都去北京儿童医院,还是那里的医术不错的。