聪爱轩

多吃菠菜炒猪肝,切碎炒,宝宝好实用,多吃蛋黄,有那个铁的冲剂甜的

神色蔚蓝

4个月以后可以添加蛋黄,额外可添加赖氨酸B12补充

zhangmengyuan2008

如果缺的严重要让大夫给开点补铁的药,如果不严重还是食补的好。

shegilr

可于每天喂宝宝吃一蛋黄,或每周吃一两次猪肝,瘦肉汤皆可以补血的。

sl282974312

多吃菠菜炒猪肝,切碎炒,宝宝好实用,多吃蛋黄,有那个铁的冲剂甜的

hebie

可以让他吃一点动物肝脏(富含血红素铁),然后再搭配点绿色蔬菜,像青菜,特别是波菜,波菜当中铁的含量较高,绿色蔬菜当中维C的含量较高,有助于宝宝对铁吸收!