qiuyingqy

月经问题

姐妹们,你们好!请问你们知道这种现象是什么吗。就是每个月月经完后的2-3天会有一种很脏的东西出来,不是血,也不是黑色,有点像那个淤泥,

友子

就像生小孩的恶露一样的吧,灰色的,没什么的,有些人是会有这样的,关乎个人的体质问题,不是什么大问题的,以后晚上多点用热水泡脚吧(用桶装45度左右的热水泡脚)对身体很好的,特别是女人哦。祝身体健康。

提问者对回答的评语:谢谢!

大小宝妈咪

没遇到过,建议去医院看看吧!图个心安嘛!

聪爱轩

没遇到过,注意个人和老公卫生,最好看看医生

kittyzhiqi

建议去妇幼保健院检查一下吧

小牛牛妈咪

亲应该是月经期间子宫里面的淤血没有完全排出来,等过两才排的吧。因为我以前听我朋友说起过,说是因为个体的差异,有的人月经干净两三天后还会再排除一些液体。如果亲实在搞不清楚原因还是早点去医院检查一下,免得担误了时间。

新锐妈

我有过呀 孕前有过 孕后也有的 只是一直对身体没有影响 所以没当回事 应该没有大碍吧 毕竟月经这种东西本身就是代谢杂质的

棒棒冰冰

月经来的时候要多吃点红糖炖红枣,这样可以帮助早点将月经的恶露排除干净,而且对身体很好。

文明的脚步

我以前也有过,但当时工作太忙,也没太在意,不知道什么时候又没了,不用太担心,没什么事!

胖蛇妈妈

我貌似也会这样的,就是残余的月经,可能因为量少,没有及时排除来才会这样子的饿,没什么问题的。

PAN201314

考虑是炎症引起的,建议去医院做B超检查,对症治疗。

dingyuxuanbaobao

我觉的最好的办法就是去医院妇科做一个分泌物化验一下比较好!

zryyrz

可能没有什么问题,但是去医院检查一下是最好,图个安心。

夏禾

没见过,建议去医院看看

桢宝妈

可以到月经来完了,去医院检查下比较放心点,应该没什么大碍的吧。平常跟的个人卫生搞好点

kingkay

即便是医生也不敢听你说说就给你下结论,这里毕竟不是专业人士,或许大家好心帮你说说这可能是什么东西,但万一说错了,会影响你的重视态度。
不是什么毛病最好,但是去医院看看做做化验或者检查还是比较放心的。
祝健康!

zjhyzyw

这个估计是子宫里的淤血的血块,混杂着其他的一些东西.如果没有剧烈的肚子痛,其他也没有什么症状的话,应该无关大事.有空时可以找中医调理一下,会对月经的正常有好处的.

yongshuxia

这个不太清楚,最好去医院检查下

qqmbb

应该是有炎症,最好到妇科检查一下,我以前也有的,是随着白带一起的,到怀孕后期就没有了,到现在一直也没有,在性生活时一定要注意卫生,很重要的。

weixiaoli

还是去医院看看,那样比较放心

子丞

问问医生比较放心。

YSS830

如果是产后,是正常,如果不是,那么,是得去做一下检查了。

书岩的妈妈

我没生孩子之前就这样,我个人认为是激素的问题,应该没事。产后,偶还没来呢,以后继续交流哈。

王缪一

月经不调是各种月经疾病的统称.主要是由于各种原因引起的月经改变,比如月经周期长短异常,月经量异常.还有月经前后伴随的一些异常的症状.整个统称起来这种现象就叫做月经不调
女人对乌鸡白凤丸都不陌生,白带多了、月经不调了,吃上一两盒;现在还有女士说,别花钱买什么美容品,每天吃乌鸡白凤丸,美白去斑效果比什么都明显。不过,医生提醒女士们,乌鸡白凤丸也不能随意服用。比如,对于月经不调这种症状,有的女人吃了能解决问题;有的女人吃了,则越调越乱。

乌鸡白凤丸是古书《济阴纲目》中大小乌鸡丸的加减方。过去,乌鸡很珍贵,故只用于宫廷,后来乌鸡多了,乌鸡白凤丸才在百姓中广为使用。因为是成方,不论哪个厂家生产,其剂量都是固定的。它由乌鸡、人参、黄芪、丹参、当归、白芍、川芎、生地、熟地等20味中药制成。其中,黄芪、人参用来补气;鹿角胶、鹿角霜用来补肝肾;当归、川芎、白芍、生地,俗称四物汤,用于养血;丹参、牡蛎用于活血、散结、滋阴及安神;天冬是滋阴的;山药、芡实具有补脾、去湿、固肾及止带作用;制香附则是理气药。

乌鸡白凤丸是补气、养血、调经、止带的成药,但月经不调起因却不尽相同,可以由气虚、阴虚内热、肝热等因素导致,并非都适宜服乌鸡白凤丸。一般中医对于气虚导致的月经不调,用补中益气丸治疗;对于阴虚内热、即血热导致的月经不调,用两地汤治疗;对于肝热导致的月经不调,则用丹桅逍遥丸来治疗。三者均不用乌鸡白凤丸。

再如女性带下症状也分多种,有肾虚带下、脾虚带下、湿热带下等。如果是单纯脾虚,就要用补中益气丸治疗。湿热带下用易黄汤也比乌鸡白凤丸要好得多。如果是因滴虫性阴道炎而致白带多,那么吃100盒乌鸡白凤丸也没用。中医理论讲究辩证施治,只有对症,吃乌鸡白凤丸才管用。

至于乌鸡白凤丸的美容作用,也只是说当服药者正好属于乌鸡白凤丸的治疗范围,比如说,患者脸上的色斑是由气虚、血虚所引起,那么服药后可能会有所改善,达到所谓的美容效果。如果皮肤问题是其他原因导致,服用乌鸡白凤丸则不会有美容效果。

总的来说,乌鸡白凤丸补阳虚成分多,滋阴成分少,只有气血、阴阳两虚者才适用这种药。不能因为乌鸡白凤丸是中药,就随便乱吃,一定要请医生诊断用药

王缪一

月经不调有哪些表现及如何诊断?

临床表现

表现为月经周期或出血量的紊乱有以下几种情况:①不规则子宫出血包括:月经过多或持续时间过长。常见于子宫肌瘤、子宫内膜息肉子宫内膜增殖症、子宫内膜异位症等;月经过少,经量及经期均少;月经频发即月经间隔少于25天;月经周期延长即月经间隔长于35天;不规则出血可由各种原因引起,出血全无规律性。以上几种情况可由局部原因内分泌原因或全身性 疾病引起。②功能性子宫出血。指内外生殖器无明显器质性病变而由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血。是月经失调中最常见的一种,常见于青春期及更年期分为排卵性和无排卵性两类,约85%病例属无排卵性功血。③绝经后阴道出血指月经停止6个月后的出血,常由恶性肿瘤、炎症等引起④闭经。指从未来过月经或月经周期已建立后又停止3个周期以上,前者为原发性闭经后者为继发性闭经。

诊断要点

1.月经周期提前或错后7天以上或先后无定期。

2.月经量少或点滴即净

3.月经量多或行经时间超过8天以上

如果持续一般霎时间出现以上情况 则有可能是月经不调,应当引起重视,因为月经不调通常也是引起不孕症发生的一个相关因素因此, 如果在准备怀孕的时候,最好能把月经不调情况予以改善从而得以保证怀孕的顺利进行。

萱萱宝贝015

没遇到过,建议去医院看看吧!看看就安心了

相约看海835QQ

你们看过中央4套走遍中国栏目吗?(泡在木桶里的村庄)贵州从江高华瑶浴,经常泡瑶浴的瑶家妇女从来没有妇科病。