洛琪儿

关于收腹

生完宝宝以后是用收腹带好还是用纱布好?哪一个效果好一点?

quanxi520

效果都不太好。

PAN201314

穿应该还是有点效果的,不过注意几点:第一,不要穿太紧的,那种紧的难受的,就不能穿,你去买时,让导购看看你现在的身材帮你挑合适的;第二,至少要顺产一周后穿,如果不舒服,可以推后几天也可以,总之要舒服才行。我就是顺产,我买的是收腹内裤,我月子里偶尔穿,恶露完后穿得比较勤,现在才两个多月,他们都说恢复的还行!