豆豆和妈妈和爸爸

怎样给孩子增肥??

一岁半到两岁半,就长了1斤半,太不正常了,孩子吃饭也正常,很调皮!不知道肉长那里去了???两个家族里没太瘦的人!咋办呢?有增肥长高的秘方告诉我一下啊???

若凡寶兒

菜里面多放点肉,菜一定要好吃哦,变着花样给他好吃的,
他食欲一好就吃了,自然就胖起来了.

宝贝★爱你

应该从宝宝的饮食下手,宝宝吃好好,睡得香才长个,平时你可以给宝宝的饮食换换新鲜.保证营养摄取均衡.