亦凡宝贝

宝宝吐奶

我家宝宝一个半月,吐奶很严重,大口大口往外涌,而且宝宝看起来很难受的样子,请问这正常吗,又该如何预防?谢谢

冯晨

宝宝在前二三个月一般都会有吐奶现象,不用担心。宝宝每次喝完奶后,抱直靠着自己的身体用一只手轻轻拍后背让宝宝打嗝,睡觉时宝宝侧着睡,这样吐奶会没那么严重。

yuhaoran2010

宝宝很难受的话,建议你要去医院检查一下,宝宝很有可能是肠胃不舒服。

护贝康

宝宝吐奶,打嗝等,主要是因为宝宝常常吸入奶水中的气泡引起胀气。一般影响宝宝喝奶健康的两大因素是喝奶的流畅度跟防胀气指数。我介意你买个防胀气的奶瓶。现在市面上的多能防胀气奶瓶,就可以有效的解决这个问题,介意妈妈留意下哦。

阳光北北

宝宝用抗生素在杀死病菌的同时把体内的有益菌也杀死了,容易造成恶性循环,病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益通益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果还可以,我家宝宝吃过,要在服用抗生素后两个小时吃。