hgkls

想减肥了,谁有瘦身食谱,提供下啊

女儿8个月断奶了,我也胖的不行,所以现在开始准备减肥了,想通过饮食减肥呢,谁有好的瘦身食谱,提供下吧

iwplsl

•瘦身食谱一
早餐:稀饭1碗,豆腐1块,荷包蛋半个,青菜适量。
中餐:面条30克,馄饨4只,小白菜适量,卤豆干1片,水果1个。
晚餐:米饭1/2~3/4碗,牛肉香菇、黄瓜魔芋适量,苹果1个。
•瘦身食谱二
早餐:脱脂奶汤3匙,麦片20克,小面包1个,生菜适量。
中餐:水饺10个,卤海带、青菜汤适量,水果1个。
晚餐:米饭If2~3/4碗,瘦肉魔芋、凉拌干丝适量,猕猴桃1个。
•瘦身食谱三
早餐:菜包子1个,水煮蛋或茶叶蛋1个,生菜适量,豆浆1杯。
中餐:寿司饭100~125克(蛋、肉松、紫菜皮),奶茶1杯,水果1个。
晚餐:米饭1/2-3/4碗,鸡丝黄瓜、河粉汤适量,猕猴桃1个。
•瘦身食谱四
早餐:大米稀饭半碗,番茄豆腐、胡萝卜适量,牛奶l杯。
中餐:粗粮饭7分满,烤鱼排、炒菜花适量,水果1个。
晚餐:米饭7分满,栗子吐司、鸡丝花菜适量,葡萄10~13颗。
•瘦身食谱五
早餐:面包2片,火腿15克,番茄、小黄瓜少许,脱脂奶1杯。
中餐:米粉40克,清炒豆芽韭菜、鸡丝黄瓜适量,水果1个。
晚餐:米饭1/2-3/4碗,蒜泥白菜、烤鱼排适量,苹果1个。
•瘦身食谱六
早餐:大米稀饭半碗,番茄烧豆腐、油菜适量,牛奶1杯。
中餐:炸酱面7分满,素烧三菇、烤鱼排适量,水果1个。
晚餐:米饭7分满,烩肉肠、菠菜鸡丝适量,苹果1个。
•瘦身食谱七
早餐:粗面馒头半个,胡萝卜包、竹笋适量,牛奶l杯。
中餐:米饭7分满,鸡蛋豆腐、生菜沙拉、甘蓝适量,樱桃6颗。
晚餐:粗粮饭7分满,粉蒸素肉、芝麻荠菜、菜花适量,木瓜1/3个。

若凡寶兒

瘦身食谱
瘦身餐
星期一 早餐:A餐:小笼包3个+豆浆(米浆)B餐:葡萄袖(苹果) 午餐:A餐:鱿鱼(肉)羹(勿加沙茶)B餐:培根(鲔鱼)三明治+低脂鲜奶 晚餐:A餐:糙米片(麦片)B餐:烤土司1片+牛奶(咖啡) 睡前瘦身操:立正站直,右脚往后向上抬,脚跟要贴著臀部,用手支撑住,另一只脚跟要尽量向上踮,持续3~5秒,之后换脚继续重复动作30次 星期二 早餐: A餐:咸粥(口味任选)B餐:三明治(口味任选)+柳澄原汁 午餐:A餐:阳春面B餐:不加料面包1个+牛奶(咖啡) 晚餐:A餐:米粉汤B餐:烤土司1片+牛奶(咖啡) 睡前瘦身操:躺在床上,双脚弯膝(脚底要踩在床上),臀部抬高停约3秒后放下,做50次 星期三 早餐:A餐:蛋饼+牛奶(咖啡)B餐:烤土司2片+柳澄原汁 午餐:A餐:烫青菜(只加盐)+香姑蔬菜汤B餐:鲔鱼三明治+低脂鲜奶 晚餐:A餐:糙米片(麦片)B餐:苹果(葡萄袖) 睡前瘦身操:立正站好,一脚往后踢(抬)停约3秒,做10次后换脚,各做30次。 星期四 早餐:A餐:馒头+豆浆(米浆)B餐:小黄瓜三明治+低脂鲜奶 午餐:A餐:阳春面B餐:培根蛋三明治+柳澄原汁 晚餐:A餐:蔬菜豆腐汤B餐:烤土司1片+低脂优酪乳 睡前瘦身操: 立正站直,右脚往后向上抬,脚跟要贴著臀部,用手支撑住,另一只脚跟要尽量向上踮,持续3~5少,之后换脚继续重复动作30次。 星期五 早餐:A餐:清粥小菜B餐:烤土司2片+柳澄原汁 午餐:A餐:蛋炒饭+无糖红茶B餐:鲔鱼三明治+低脂鲜奶 晚餐:A餐:黄豆莲藕汤(萝卜排骨汤)B餐:糙米片(麦片) 睡前瘦身操:仰卧,双腿弯膝,双手扶著头持续向上抬离地面,做50次。 星期六 早餐:A餐:水煎包(小2个)+豆浆B餐:烤土司2片+牛奶(咖啡) 午餐:A餐:广东粥B餐:火腿蛋三明治+水果原汁 晚餐:A餐:蔬菜萝卜汤B餐:糙米片(麦片) 睡前瘦身操:立正站好,一脚往后踢(抬)停约3秒,做10次后换脚,各做30次。 星期天 早餐:A餐:馒头+豆浆(米浆)B餐:低脂优酪乳 午餐:A餐:凉面+无糖红茶B餐:鲔鱼三明治+柳澄原汁 晚餐:A餐:四神汤B餐:糙米片(麦片) 睡前瘦身操:躺在床上,双脚弯膝(脚底要踩在床上),臀部抬高停约3秒后放下,做50次。