凯霖

宝宝吐奶

我家宝宝刚刚生出来就经常吐奶,到现在十一个月了,他现在就是经常感冒,每次感冒就会吐奶,奶水有的时候从鼻孔流出。

阳光北北

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

shegilr

是不是喂奶次数过多,或喂奶量过大或奶头孔径过大而出奶过快,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。如是以上情况,建议吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位。如吐奶严重应找医生医治。

护贝康

宝宝吐奶,打嗝等,主要是因为宝宝常常吸入奶水中的气泡引起胀气。一般影响宝宝喝奶健康的两大因素是喝奶的流畅度跟防胀气指数。我介意你买个防胀气的奶瓶。现在市面上的多能防胀气奶瓶,就可以有效的解决这个问题,介意妈妈留意下哦。