梦境中の呓语

康喜宝宝奶粉,有没有妈妈在吃的?

我家宝宝3个月了,之前一直吃合生元的,老不消化,而且不是拉肚子就是这里那里的,打算给他换奶粉,去婴儿店,看到百利乐的奶粉厂家竟然是康喜宝宝奶粉的厂家,所以就买了康熙宝宝,有没有妈妈吃这个奶粉的?宝宝吃了怎么样,吃客上火不,便秘吗?会不会有消化不良的情况?

若凡寶兒

产品特点
乳清蛋白与酪蛋白的比例是60:40与母乳相同;

含100%乳糖,促进钙,脂肪酸及其他矿物质的吸收;

益生元组合(GOS/FOS)9:1有助营造健康肠道环境,防止或减轻便秘、腹泻的发生;

钙磷比例2:1与母乳相同,吸收最佳;

DHA、AA、胆碱,促进神经细胞,大脑和视网膜的生长发育。

食用方法
1.将足量的食用水煮沸,然后冷却至50℃;
2.在奶瓶中加入适量温开水,然后倒入奶粉,1平量匙的奶粉以30毫升水冲调;
3.盖紧奶瓶,摇匀至奶粉全部溶解并使水温降到合适温度后喂哺。
温馨提示
1.建议食用量为平均需要量,具体根据宝宝的体重和食量酌情增减。
2.开袋后的奶粉一定要保证密封,存放在干燥阴凉处。
3.启封后的奶粉请在短时间内用完,切记不要将喝剩的冲调好的奶粉留到下次饮用。

shegilr

这没吃过哦,建议还是让宝宝吃比较有名气的奶粉啦,如美赞臣或雅培的。