jpfun0769

宝宝有β型地中海贫血

宝宝8个多月地中海贫血基因全套检测:结果是β-珠蛋白基因71/72,βE位点突变双重杂合子请问这是属中间型还是轻型?怎么治疗?

shegilr

具体的还是去咨询下医生吧,医生才能给你更专业的建议。

阳光北北

含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。可以服用益通益生菌改善宝宝肠胃功能,促进的对营养元素的吸收,宝宝体质就会有很好的改善。