高鸿业

31天宝宝4天没大便

我家宝宝31天,从28天开始一直没大便,我是纯母乳喂养的,

ヤo緈鍢de萱言

有的是正常的4,5天拉,如果4.5天不拉就买瓶开塞露药水从宝宝肛门挤一点进去,一会就拉了,缺钙买点蓝瓶钙和AD滴喂一下慢慢就好了

提问者对回答的评语:谢谢!我已经用了,宝宝拉了好多呢!

qishushu

那可不行,去检查一下吧

liu16020219

应该是上火了,给宝宝多喝点水。可以给洗洗屁股。也要观察一下看是不是妈妈的奶稀,宝宝吃不饱才会造成便秘情况。