幸福就是快乐

宝宝3个月吃什么消化药好呢

我家宝宝总吃消化药 不吃就拉稀 而且很严重 应该怎么办呀 我家宝宝吃母乳 一天也要冲一次两次奶粉 也不知道是奶粉的事还是怎么回事 吃的金装伊利奶粉 我打算给宝宝换奶粉 不知道换什么奶粉 也不知道吃什么消化药 大家给出个招 吧。。。。。。。。。。谢谢了

liu16020219

药不能吃了。奶粉喂的次数和量要减少一点,可以换雅培或多美滋。我感觉还不错。也可以给宝宝吃一盒合生元益生菌调理一下肠胃的。

谭想妈

不要给宝宝吃消化药了,总吃会让宝宝产生依赖性的。换下奶粉试试,同事们都说羊奶粉比较好消化,可以试试看。