大宝贝家的小宝贝

生完宝宝什么时候开始来月经?

我宝宝现在已经4个月了,我到现在还没来过月经,不知道这算不算正常,一般情况下在生完宝宝多久会来第一次?

shegilr

这个因人而异啦,有的人来得早些有的人来得迟些,我现在还没在哺乳期,还没来了,据说断奶后月经就会来了。

zxw123_

正常的,有些人要等断奶后才来呢,我是在宝宝四个月时来的。

文明的脚步

我家宝宝10个多月,我月经还没来,刚断奶。

ヤo緈鍢de萱言

这是正常的,每个人来的时间不一样,来的早就说明下个孩子来的早我听长辈说的

鱼丫

一般宝宝吃奶的妈妈会在断奶后来月经,但是我产后四十天就来了,宝宝也是吃奶的,所以因人而异