beyondkangyuan

宝宝乳头内陷怎么办

听老人说,初生时用力挤压宝宝乳头把它挤出来,当时由于天气较冷,宝宝又哭,没有挤出来,现在宝宝3个月大,乳头内陷,有什么好办法吗

小怡妹妹

刚生的时候挤呀
/现在3个月知道痛了/随它吧

护贝康

新生不是有一款乳头矫正器吗,这种好像是专门为妈妈修复凹陷乳头设计的。
功能好像如下:自然修复凹陷乳头。利于通奶,有效促进母乳喂奶。
当发生乳头凹陷时,应避免或谨慎使用药物治疗,最好的办法是使用乳头矫正器进行纯物理的治疗。