文明的脚步

阴道霉菌

各位姐妹们,你们好,我想问一下,我家宝宝出生以后大概有5个多月,我的霉菌复发,直到现在还没好,用了药还不见好转,请姐妹们帮帮忙!

胖蛇妈妈

霉菌性阴道炎是特别容易反复的,治疗时一定要坚持疗程,吃的食物不要过于辛辣,内裤不要过紧,棉线透气的最好。

還苛苡愛誰

把鸡蛋在一头弄个小洞塞7颗白胡椒进去用纸封好放在饭里面煮熟吃 一天一个连续7天 忌绿豆 猪红 辣。我试过很有效··

我家靓妞

我也在为这个烦叱、、可以试试楼上的方法

zjhyzyw

一定要养成良好的生活习惯.比如说每天换内裤,穿全棉的宽松的裤子.洗的内裤放在太阳下曝晒.每天坚持清洗个人卫生.不吃辛辣的食物.过夫妻生活后一定要及时清洗.还有就是坚持按照医生的嘱咐.