晋蜀

宝宝睡眠的困扰

我宝宝现在已经3岁零一个月了,这个学期是入园的第二个学期,在家里他都睡午觉,可是在幼儿园中午都不肯睡觉,(晚上一般10点左右睡,早上7点多一点醒)回来我问他问什么不睡?不睡你在干什么?他回答:不想睡。自己在玩游戏。
这样持续了一个星期后的一天下午,他对我说:“妈妈,我的头晕。”然后他就趴在床上。
他一直以来睡觉都是不易入睡但容易醒。他的睡眠问题一直困扰着我,现在更是分外烦恼!!!希望能在这里得到帮助!谢谢了!!

洋洋20090331

晚上睡不够可不头晕吗 ?
多陪宝宝

zjhyzyw

其实每个宝宝的身体状况都不一样.有的宝宝每天很晚睡,中午也不睡,照样生龙活虎.所以还是要尊重宝宝的个性,如果他的身体需要他午睡,他自然会睡的.不用过分担心.