美丽小宝宝

怎样挑选奶嘴?

最近在准备待产包,想请教各位有经验的妈妈们

心理中

"NUK很不错,让我想起了自己准备待产包的时候,我当初选择的也是NUK的奶嘴。NUK的奶嘴是仿母乳造型的,这点也是和其他品牌奶嘴的不同之处。NUK的奶孔方向是朝向上腭处的,这样宝宝不容易呛到,还方便乳汁跟唾液的充分混合,利于宝宝的营养吸收。你准备待产包建议你买他们家1段的奶嘴,就是适合0-6个月的,可以多买几个方便替换使用。
"

护贝康

现在市面上的奶嘴卖的比较好的有两大种,一种是乳胶奶嘴,一种是硅胶奶嘴。乳胶奶嘴,它的弹力非常好,容易恢复原状,可以抵抗拉扯,极具弹性,但是可能有些橡胶的味道,使用期限比较短,也比较容易老化。乳胶奶嘴通常是黄色的。
硅胶奶嘴它是高质量的塑类制成。抵御温度变化,可以煮沸,表面光滑,透明无味。但是弹力不及乳胶。
不过为了宝宝安全卫生来说,我介意妈妈准备个液态硅胶奶嘴,可以选用斯柯奇的液态硅胶奶嘴,好像是德国进口的硅胶,伸展性不错,你也可以买贝亲跟NUK的。

忘掉过去

我们家现在用的就是NUK的奶嘴,挺好的,我给他换过好多牌子的奶嘴,最后就是锁定了NUK,因为宝宝自己很喜欢,我会一直给宝宝用下去的。