sunleibaobao

宝宝不大便

我的宝宝5天不大便急啊

高鸿业

我家宝宝31天,也是4天没大便呢!还老是哭闹,我在网上看他们说用开塞路,我今晚让我老公去买回来给宝宝用了,一下子拉了好多出来呢,看宝宝舒服多了,我也放心了,祝你宝宝健康

洋洋20090331

亲,你家宝宝多大了
我家孩子小的时候几个月大的时候也有好几次没有拉便便
不过没事 ,长肉肉呢

lijiachan

上火或者消化不好,给吃点妈咪爱,平时喝点七星茶

快乐过

用开塞路或者屁眼涂点甘油,宝宝可以上火,拉不出来。

幸福QQ糖

多喝水,吃点香蕉,我宝宝吃香蕉效果很好

阳光北北

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。