weiwei妈妈

七个月宝宝发烧

我女儿从前天下午五点左右开始发热38度,我给她吃了点退热的药当时下去了,晚上2点多38度8,我害怕了抱着去医院走到后39度1了,打了退热针开了退热的药;第二天中午又热上来了,我给她吃了药后又抱着去医院了,当时走到医院一测体温有下去了,大夫说还是回去吃药,可下午温度又上来了,就这样反反复复平均每四五个小时就得热上来,而且从昨天晚上开始又拉稀了

亲们,有经验的告诉我该怎么办啊?我朋友说先不建议吊水,不然孩子以后会不抗病的,可她老是热我实在是害怕啊

还有她的小手小脚一会冰冷一会又腾热,怎么回事啊?姐们呢不要闲我啰嗦,我也是太紧张了,帮帮我

蒋小毛

我家的也是7个月,半月前也是这样的,发热到39度,吃药不管,后来还是吊水了,一天就好了,这种反复的,不及时治的话,会热坏大脑的,赶紧去看吧

阳光北北

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

妈妈米呀

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。
儿童的体温在36.2℃~38℃为正常。一般定义:肛温高于37.8℃,口温高于37.3℃,腋温高于36.8℃为发烧。