guoliwu

过敏性湿疹该如何治疗

全身红斑,脸部红肿,瘙痒

孕婴营养专家

湿疹的主要症状就是瘙痒,有湿疹的婴儿容易烦躁,如果天气热,或衣服穿多了,室温高,湿疹会更严重。所以婴儿湿疹了,建议让孩子凉爽些,白天房间空气流通些,衣服不要穿太多,别让孩子哭闹,那有湿疹就不那么痒了。一般来说湿疹几个月后会消退,但是会反复,一些高蛋白的食物会诱发湿疹,所以妈妈要为孩子做食物日记,避免孩子吃一些容易诱发湿疹的食物。
如果湿疹严重时,要带孩子看医生,请医生分析一下是什么类型的湿疹,不同类型的湿疹的治疗方法不同,遵医嘱。
父母不用担心,如果是湿疹,痊愈后宝宝脸上及身上不会留下疤痕。

妈妈米呀

湿疹是过敏的一种表现,第一找到过敏原因,孩子是不是牛奶蛋白过敏。去除原因是治疗湿疹最最主要的一点,

第二点为什么会出现湿疹,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,也就是说有一些异性的物质没有被人体接受物质进到人体内,这样通过吃益生菌如益通肯定能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟

第三个,我们还需要注意的是湿疹的局部治疗。湿疹就是皮肤一个慢性的炎症过程,会裂口渗水甚至增厚,这时候需要用一些激素和抗生素局部治疗,而皮肤这种不完整性尽可能恢复到完整。还要注意保湿,避免过热水洗澡等等

阳光北北

湿疹是过敏的一种表现,要找到过敏原因,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,这样通过吃益生菌如益通能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟。妈妈还需要注意的是湿疹的局部治疗。

quanxi520

用清水洗,像你这种最好上医院去看看。