蒋小毛

毛毛7个月了,现在已经离奶了,可最近总咳嗽

毛毛7个月了,现在已经离奶了,可最近总咳嗽,怎么办??

妈妈米呀

可以给宝宝吃点天蓝的益生菌,增强宝宝的抵抗力,我家吃的是益童

东洋之花

宝宝离奶后会上火,有可能导致咳嗽。给宝宝做点梨水汤喝。

lijiachan

咳得不利害的吧不用去医院了,去到医院小事也会说成大的.给他喝点喉枣散,如果舌苔红,是热咳,给他川贝散吃,如果舌苔白,给他陈皮散,白天再给南北杏莲子百合龙利叶给他煲点汤水喝.多喝水

紫色玫瑰521

可以给宝宝喝点雪梨汁,雪梨具有较好的清肺热的作用,能帮宝宝润肺,消炎降火。