梁梁2

宝宝舌苔白正常吗?

请教各位妈妈36天宝宝舌头上面有一层白白的舌苔正常吗?要怎么处理?

妈妈米呀

孩子早上有口臭、舌苔厚腻、口唇干红或晚上睡觉手心、脚心、腹部灼热等,或3岁以下小儿食指青筋变粗,很可能积食了。可以补充天然有益菌改善宝宝肠道功能,促进消化吸收,益童不错还能增强免疫力。宝宝积食首先要饮食调节,再考虑用药,若发烧超过38.5℃或病情不减须看医生。

小小杜的妈妈

舌苔只要不是很厚腻都是正常的,不过还是要每天用纱布帮宝宝清洁口腔。

lijiachan

如果不咳不流涕没事,可能有点风寒