程皓

如何补钙

宝宝42天的时候检查微量元素说缺钙缺铁缺锌,这些东西都吃哪些药比较好啊

kingkay

母乳的话妈妈一定要多吃瘦肉(补铁),牡蛎(补锌),给孩子吃点伊可新AD钙。孩子长得快的话就容易缺,补钙最好的方法是晒太阳,多晒太阳1

maggieii

医生没开给你么?
我家吃乳加力,金箍棒铁剂、
芝麻补辛

可兒美媽

如母乳喂養,多注意大人的飲食,多曬太陽,有的在奶粉中加鈣粉

lijiachan

就吃钙锌冲剂或者口服液就行啦,补钙同时记得鱼肝油一起补哦

妈妈米呀

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益通益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。