☻唯美、

急!!

我宝贝儿的小脸红红的,不知道怎么了,那晚他爸爸帮她擦了点药膏,搞的她的脸疤疤的,不知是不是擦那药膏搞的,火燥死了。。 脸红红,有点痒吧,见她老是用手擦。好像还掉皮,皮肤都一堆堆红的, 各位亲们,到底是不是长什么东西啊?我都怕死了~~

lijiachan

如果宝宝平时没什么不要乱给她用药膏哦.不过也先不要急.注意护理,不要让宝宝擦,如果只掉皮没损到皮肤,用点润肤露,用点小儿湿疹膏,这样应该可以的.注意卫生,如果到时情况还严重就看一下医生.应该没事的,宝妈别太过担心了.

提问者对回答的评语:好点了,医生给了支【宝宝湿疹膏】 谢谢。。

小牛牛妈咪

宝宝应该是对药膏有点过敏,亲现在赶紧用椰菜煮点水给宝宝喝吧,宝宝吃几次就会好的,亲不用担心。

kingkay

是风吹的?可以给宝宝买点医用凡士林,贝亲家有这个油油,挺管用的。

丽云宝贝

不要乱擦药了,脸上应该是风刮的或是湿疹造成的,可以用绿茶水擦拭,起到止痒的作用,然后再擦点宝宝润肤霜等,可缓解.脸上的皮子,千万不可用手撕哟!

友子

去药店买金银花煲水给宝宝擦洗一下吧,不严重的擦洗一二次就好了。祝宝宝健康快乐!