心随

新生儿只打屁不大便

我家小女初生15天,三天只打屁不大便,之前便便是软的,并不硬,请问怎么处理。

ynsns

小孩大便稀软是正常的,一是看颜色和闻气味,如果颜色正常和没有恶臭那就没什么问题;二是如果是喂配方奶的话,平时要注意喂水,给促进代谢;三是妈妈可以适应温吃点小草药,比如去中医店买些灯芯草和小枣再加些小竹叶就可以了。

小小杜的妈妈

母乳喂养还是奶粉啊?不过不管是母乳还是奶粉都要多喝水,奶粉的话偶尔还要喝点清火宝的。

zcy080808

给点妈咪爱调节下肠胃吧,消化不好呢!