可珂M

妈妈奶水不多,宝宝不吃牛奶

妈妈奶水不多,宝宝不吃牛奶怎么办?现在四个月

孕婴营养专家

妈妈首先要有信心能喂哺好宝宝,因为心情会影响母乳分泌。同时注意休息,不要疲劳。多喝些汤水,勤喂哺宝宝,每次两侧乳房都要喂到,至少15分钟以上,让宝宝含着乳晕吸食。
如果一周宝宝体重增长低于120克,宝宝夜间经常醒来,闹夜,睡眠时间短了等等情形出现时,应考虑添加配方奶。
如果宝宝实在不喝配方奶,就用小勺喂,小勺也不行,就给宝宝喂辅食,比如米粉、菜汁、菜泥、蛋黄等,配合母乳,喂一段时间后,哪天突然再给宝宝喂配方奶,说不定就喜欢上了。

女乆不应该让男乆太累︽

这个其实你不用特别的担心拉。很多小宝宝在吃母乳的时候都不怎么爱吃奶粉的。
这个时候的小宝宝触觉是相当敏感的。乳头和奶瓶的硬度相差太远,这样难免会让你的小宝宝难以接受的。
你的小宝宝现在已经4个月了,完全可以给他添加一点辅食,玉米粉和米粉。粗细搭配也可以使你的小宝宝更加茁壮。
适当的时候,让你的小宝宝慢慢适应吃奶粉。如果你的小宝宝6个月了,奶水没什么营养。我建议你直接给小宝宝断奶,或许对他还是一个很好的办法。

小小杜的妈妈

妈妈休息好,多喝汤水,多让宝宝吸吮,奶水就会多起来,现在的情形可以让妈妈每隔两个小时就喝一碗鱼汤或者猪脚汤,就能让宝宝吃饱一顿了。通常混合喂养都会让宝宝要么不喜欢母乳,要么不喜欢奶瓶。

宝贝XUAN

彼此彼此啊!我家宝宝也不喝奶粉,也不会用奶瓶,三个多月的时候母乳就不够吃了,试过很多方法催乳都没有用。我就给他加米粉,有时米粉里掺点奶粉,吃点鸡蛋黄,总之能吃什么就吃什么。现在宝宝五个月了,不过看起来比同龄的宝宝瘦小,唉!我也没办法啊!

quanxi520

狠下心多饿一下就会吃了。