微烟

宝宝食欲下降,且经常性哭闹怎么办?

我家宝宝出生还不到40天,是吃奶粉的,这两天不知道怎么了,每次睡的时间变短了,食欲也下降了好多,还经常哭闹。特别是在晚上,有时候一闹就是好几个小时,肚子饿了,奶粉不吃,母乳给她吃也不吃,怎么着都不行。是什么问题?该怎么办?

傲然宝宝

看看他大腿根部打没打,可能是肚子胀吧,喂消化药吗

christy911

大小便情况怎么样?还和以前一样吗?有没有出现异常?

妈妈米呀

宝宝胃肠道菌群失调了胃口就不好,补充益生菌吧,益童很不错。对改善宝宝胃口效果很好而且没有副作用和依赖性的。