卢诗语

宝宝脸上湿疹怎么办

我家宝贝1岁3个月多 脸颊上有红红的小陀 有时发烫会很痒 怎么办 ?现在我们都不敢给她搽面霜 等 也不敢给她吃海鲜 。带到医院去看 医生说没关系的 也拿药吃了 可也没见好 。有段时间了,现在脸上看上去粗粗的嘿嘿的 。给点意见吧 朋友

友子

去药店买金银花煲水给宝宝擦洗一下吧,不严重的擦洗一二次就好了。祝宝宝健康快乐!

洋洋20090331

少吃点孩子容易过敏的
这个季节也是不好干燥

rmbaby

用我家中药洗脸

HG舞舞

到卖中药的地方买忍冬腾用烧水的烧水给宝宝泡澡。一定要泡水不能用凉水弄凉让水自然放到宝宝泡澡合适的温度就可以了。洗上两三次马上见效果。很简单的,说没用用了就知道效果

妈妈米呀

湿疹是过敏的一种表现,第一找到过敏原因,孩子是不是牛奶蛋白过敏。去除原因是治疗湿疹最最主要的一点,

第二点为什么会出现湿疹,如果要食物引起的湿疹,一定经过胃肠道,没有充分消化就被吸收,也就是说有一些异性的物质没有被人体接受物质进到人体内,这样通过吃益生菌如益童肯定能够改善这种状况。同时还可以刺激免疫系统的成熟

第三个,我们还需要注意的是湿疹的局部治疗。湿疹就是皮肤一个慢性的炎症过程,会裂口渗水甚至增厚,这时候需要用一些激素和抗生素局部治疗,而皮肤这种不完整性尽可能恢复到完整。还要注意保湿,避免过热水洗澡等等。